예약하기 객실 레스토랑 연회장 웨딩 이벤트 호텔소개 여행정보

이전
다음
소연회장 난초 매화/국화/난초[소연회장]

택배가 왔다는 문자가 띠링설레네요 ㅎㅎㅎ음 뭐지 뭐가 왔지... 한참 생각했는데무한도전 2018년도 달력이였어요 오예오예친구가 생일 선물로 무한도전 달력을 보내준다고 했는데그게 왔어요득템득템박스에 무한도전 달력 하나가 담겨있어요비닐포장 한장 되어있구요맨 앞장에는 요렇게 2018년도 일년치 달력이 있어요2018년 무한도전 달력에는 무한도전 달력 사진을 따로 찍지 않은듯해요평소에 했던 프로그램들 캡쳐하고멤버들 캐릭터를 그려놨더라구요무한도전 군대갔을 때이때 재미있었는데맨 마지막 장에는 멤버들의 사인이담겨있어요가장 중요한 건,2018년 무한도전 달력에 스티커가 있어요(예전에도 있었는지 어쩐지는 모르겠어요)멤버들 스티커너무 귀엽죠 ㅎㅎㅎ요거요거 맘에 드네요무한도전 달력과 함께 2018년도 잘 지내봐야겠어요블로그를 통해서 선물해준 친구에게도 다시금 고마움을 전해야겠어요친구야 고마워

호텔소개 갤러리 객실예약 위치안내 고객센터 채용안내 공지사항 top
금오산호텔
주소 :경상북도 구미시 남통동 산24-9번지 대표전화 054-450-4000 TEL +82-54-450-4000 사업자등록번호 652-07-04578
모든 저작권은 금오산호텔에 있습니다. 온라인마케팅
이용약관 개인정보취급방침
pop-up
블로그 카페 트위터 페이스북